Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi Desa Karangtawang
“ TERWUJUDNYA MASYARAKAT KARANGTAWANG YANG BERIMAN DAN BERTAQWA SERTA SEJAHTERA LAHIR BATIN DITUNJANG OLEH LINGKUNGAN YANG ASRI DAN PEMBANGUNAN PERTANIAN YANG TANGGUH”.

Misi Desa Karangtawang
1. Meningkatkan Sarana dan Prasarana Dasar Untuk Menunjang Perekonomian Dan Meningkatkan Taraf Hidup Masyarakat.
2. Mengembangkan Usaha Yang Berbasis Sumber Daya Lokal.
3. Melestarikan Sumber Daya Alam Dan Lingkungan Hidup.
4. Menyelenggarakan Pemerintahan Yang Transfaran dan Demokratis Serta Meningkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat.
5. Meningkatkan Persatuan Dan Kesatuan, Memelihara Keamanan Dan Ketertiban Dan Membina Kehidupan Masyarakat Desa Dibidang Agama, Sosial, Budaya, Dan Perekonomian Desa.
6. Meningkatkan Sarana Dan Prasarana Pemerintahan, Sarana Peribadahan, Sarana Pendidikan, Sarana Kesehatan, Sarana Olah Raga, Dan Sarana Perhubungan.